Retrouvez ici les fiches conseils éditées par le ministère du Travail et les guides publiés par les branches professionnelles pour aider les salariés et les employeurs dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le COVID-19 sur les lieux de travail et assurer la continuité de l’activité économique.
Téléchargez-les et partagez-les avec vos salariés ou vos collègues. Consultez également le site internet de votre fédération professionnelle pour compléter votre information.
- Travail en pharmacie
- Travail en boucherie, charcuterie, traiteur
- Travail en drive
- Travail en caisse
- Travail dans un commerce de détail
- Travail en boulangerie
- Travail dans la restauration collective ou la vente à emporter
- Prestataire d’entretien de locaux
- Travail dans la collecte des ordures ménagères (OM)
- Travail dans la blanchisserie industrielle
- Travail dans une station-service
- Travail dans un garage
- Chauffeur Livreur
- Taxi ou conducteur de VTC
- Aide à domicile
- Conseiller clientèle et/ou personnel d’accueil dans le secteur de la banque
- Agent de sécurité
- Agent funéraire
Votre activité ne figure pas dans la liste ? Rendez-vous sur le site du Ministère du Travail.